小春网

注册账号

[研究生大学院] 明年10月有点迷茫,没有托业是不是影响很大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
国内三本,理工科,GPA3.2/4,日语去年就拿了N2。
托业上个月刚考,没发挥好425,下一次只有明年1月的了,出结果也是2月的事情了。

目前发了3封,NAIST没空位了,农工大和大阪府立还没回我....
因为是冲着就业去的,所以没有考虑太难的学校。
现在申请哪些学校希望比较大呢?
广撒网啊
你的情况,我们最差的可以做到广岛大学,运气好可以申请到帝国大学

你说的那两所学校层次差了点

你有日语N2的话,根据我们以往的数据,以上这些学校应该在半年-1年能够考进去,如果觉得不放心,可以选我们的修士同步辅导课程

名古屋大学可以的
大学院研究生 发表于 2018-11-16 11:14
你的情况,我们最差的可以做到广岛大学,运气好可以申请到帝国大学

你说的那两所学校层次差了点

谢谢,我想自己再diy到十二月,不行再找中介吧
serikawa 发表于 2018-11-18 12:55

届时教授的位置也会进一步的减少

这个总是相辅相成的,总有利弊

祝你成功
serikawa 发表于 2018-11-18 12:55

届时教授的位置也会进一步的减少

这个总是相辅相成的,总有利弊

祝你成功
我跟你一样 托业成绩差(可以无视了) 日语只有N2,我是收到筑波大学文科的内诺了,但是学校教务处会不会给我审核通过我就不知道了,有点怕怕的,反正现在还有机会再考一次托业。内诺能不能拿到取决很多因素,不是只有语言成绩,我当时拿到内诺的时候教授都没问我语言成绩,所以你的第一封信很重要。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表