小春网

注册账号

[综合讨论] 刚来日本想学日语有没有小班教室推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚来几个月,总算是把生活上的事情弄好了,现在准备开始找学校学日语,我没有在国内学过,零基础。因为我不是准备考大学什么的,所以不太想去正规语言学校,就是想找个小班的教师学习一些生活方面的语言。最近朋友也推荐了几个,但是都太远,我想找山手线,中央线,西武新宿线,这3条线上面的教室。就是正规的上课,不要弄什么推销,传教之类的。希望有老师或同学看到联系我。万分感谢。
您好~我是大学院的在校生,做日语培训已经很多年了,现在主要在做1V1的日语培训,如果您有需要,加一个微信聊聊你看可以吗?450707224
我也想学日语,不会日语工作生活太困难了。希望找到合适的给我推介一下。谢谢了
我也一直在找,没目的的学习就好!会日常会话就好!新宿附近的有吗?
耗子0809 发表于 2018-2-17 15:32
我也想学日语,不会日语工作生活太困难了。希望找到合适的给我推介一下。谢谢了
...

您好,我现在在做日语的私人培训,生活对话,日语文章,你能想到的都可以培训,若果您有兴趣的话加个微信聊聊你看可以吗?
nami925 发表于 2018-2-17 23:31
我也一直在找,没目的的学习就好!会日常会话就好!新宿附近的有吗?

您好,我现在在做日语的私人培训,生活对话,日语文章,你能想到的都可以培训,若果您有兴趣的话加个微信聊聊你看可以吗?
xiaobaoza 发表于 2018-2-19 09:22
您好,我现在在做日语的私人培训,生活对话,日语文章,你能想到的都可以培训,若果您有兴趣的话加个微信 ...

可我想找日本人教,国人发音不标准啊,怕走弯路!
我来日本8年了,也曾在很多日本公司做过事务工作。虽然很不想自夸,但我和日本人说话只要我不说我是中国人他们就一般认为我是日本人。而且还有一点,日本人不会说中文,很多语法以及用法他们解释不清楚,所以这个语言的运用是一个很大的障碍。口说无凭,如果您有兴趣的话我们加个微信约出来聊一聊让你验证一下
xiaobaoza 发表于 2018-2-19 09:34
我来日本8年了,也曾在很多日本公司做过事务工作。虽然很不想自夸,但我和日本人说话只要我不说我是中国人 ...

你男的还是女的
nami925 发表于 2018-2-19 11:39
你男的还是女的

男~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表