小春网

注册账号

[语言学校] 求推荐日语语言学校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
志木附近有什么好点的日语语言学校么
你已经来到日本了》?还是准备来日本?志木附近没语言学校,最近的话也应该是池袋了
jinnan0921 发表于 2018-1-30 15:05
你已经来到日本了》?还是准备来日本?志木附近没语言学校,最近的话也应该是池袋了 ...

我已经在日本来日本半年啦,
530907910 发表于 2018-1-31 10:59
我已经在日本来日本半年啦,

那就别换学校了,东京都内的语言学校现在基本都人满为患,很少有收换校生,除非你原来的学校不要你了,那你想换学校也要看你出勤率和日语程度。
jinnan0921 发表于 2018-1-31 12:40
那就别换学校了,东京都内的语言学校现在基本都人满为患,很少有收换校生,除非你原来的学校不要你了,那 ...

我还没有上学呢,是准备找学校,但是不知道什么学校好……
如果你是家族签证的话,有的语言学校可以接受学费月付,主要还是看学校的教学质量,也要看你自己是否真心想学。各地方政府也有针对外国人的日语补习班,周1-2次的上课时间,大多免费的。其实东京都内的好学校很多,我也不太好把我们学校的名字搬上来,有打广告的嫌疑。而且我们学校是不接受月付学费的。
jinnan0921 发表于 2018-1-31 22:23
如果你是家族签证的话,有的语言学校可以接受学费月付,主要还是看学校的教学质量,也要看你自己是否真心想 ...

好的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表