小春网

注册账号

[语言学校] 刚开始学日语,不知道日语翻译的就业前景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚开始学日语,不知道日语翻译的就业前景。。。
有好心的前辈指导一下吗?最好是在国内的发展前景
在网上有一些日语的老师,可以帮忙日语作业的哦,+ V: rose012355

邀请的号码是  701402  哈
开学大礼包,给留学宝宝送个充值福利!
凭借福利码在平台充值赠送积分最高达原来的2倍!
对论文感到头疼的你
从无下手写作的你
赶快去51Due充值获积分吧
解决论文大难题,让留学更轻松!
这个福利只限于2017年9月30日前
今年最优惠的活动
错过再等一年!
详情请+ V: rose012355
福利码:701402

学习日语24年,做翻译23年,曾经做过企业翻译、商务翻译、医疗翻译等等,最后总计23年的翻译经验告诉你,只会翻译一样是不行的,必须是复合型人才
祝你生日快乐!
远在他国生日你想要怎么庆祝呢?
我们想了很久,
才挑选出觉得最适合你的生日礼物,
一点点心意总希望你能够喜欢!
生日当月你可以凭借之前在51Due客服登记生日资料,
领取一份价值700刀的礼包,
其中包括24教员升级机会、50积分优惠劵!
当然生日送你的当然不止这些,
生日当天下单论文代xie可享受8.8折优惠,
生日前一周充值可获加赠积分!
现在凭邀请码即可登记领取生日福利,
详情请+ V :rose012355
邀请码:701402

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表