小春网

注册账号

[研究生大学院] 东大同时研究生申请学环和情报理工的教授是低级错误码?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人今年大三开学大四,打算申请东大研究生先去读半年再考修。之前在学环官网看到是审核制度的不需要提前跟教授联系,那么如果我提交了学环的申请的同时又在传统的情报理工学院找了教授套词,算不算犯了同时联系一个学校两个教授的低级错误呢?不知道这么特殊的问题能不能找到有经验的学长学姐回答,总之谢谢啦~
怎么惨淡的..
不是同一个研究科没关系的 同时合格都是有可能的 我有认识同时合格综合文化研究科和人文社会系研究科的
shizuku_k_d 发表于 2017-8-18 17:21
不是同一个研究科没关系的 同时合格都是有可能的 我有认识同时合格综合文化研究科和人文社会系研究科的 ...

因为学环是不需要事前联络的,所以以为这样是没关系的。但是又在别的帖子看到说同校两次申请都是有问题的。。
sHawita 发表于 2017-8-18 17:43
因为学环是不需要事前联络的,所以以为这样是没关系的。但是又在别的帖子看到说同校两次申请都是有问题的 ...

没有问题的 实际这样做的人也不止一个
我也是打算申请东大10月,要不要一起交流下
赞一下 力顶此文
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表