小春网

注册账号

[婆媳关系] 家庭问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先文章有点长。
我和老公是初恋结婚,感情也是挺好,不轻易吵架。我们现在有2个孩子,我想说的是老公的心思不在这个家庭该如何是好。我们在外打拼10年,按理说该存的钱应该也不少,可是存款一点没有。我的婆婆,一个聪明又自私的妈妈,在我们刚刚结婚那会理由装修新房从我这拿走了3万人民币(下面的金额全是人民币),结婚后理由老公出国花的钱要全数还上,13万,后期家里大大小小开销我都不记得花去了多少钱,老公从来都是满足他家,而我也是觉得既然能赚给的也无所谓,让我心如死灰的是我怀老大,婆婆竟然说不要孩子,趁年轻多赚点钱,我不想挑拨,这事一直到后来忍无可忍的时候才告诉老公,然后老大回国生,为了不增加家里负担,我自己带了人民币回国,亲手交给婆婆,可是她却和邻里说我回国啃老,孙子可能还得他们老两口养,后来我连月子也是在自己家里过的,钱算是白给了,老大未满周岁公公查出癌症,钱就更不必提了,流水一般,问题是老公是老二,上面有个哥哥,大哥大嫂年轻就在外打拼,钱比我们多的多,可是婆婆却只跟我们开口拿钱,老公说过大嫂比较抠,婆婆有点忌惮她,再后来大哥大嫂回国做生意,不知道老公哪根筋搭错,一直在接济他们,不是我小气,是他们有钱不愿意花,老公帮着婆婆养大哥孩子,我生二胎都是紧巴巴的凑钱生的,娘家接济我,二胎是我和老公商量下要的,也是有点钱的情况下生的,谁知道中间也是问题不断,钱没了,老公却也是一门心思不在自己家庭里,有什么都是他妈妈,他哥哥嫂嫂、外甥女,搞得我现在心灰意冷,我相信老公是爱我的,可是他却把我和孩子放在了最后,不是万不得已不会管我们,我该如何是好?
家庭问题确实很难解决、我家也不少问题、正头疼ing
你老公不爱你
家里的经济谁掌握啊?掌握经济大脉,你老公就没有办法了。
除了你强硬如你嫂子,别无他法。挑柿子捡软的捏,说得就是你这情况。
另,你老公是不是打小缺母爱呀,一门心思想活得母亲的认可,给点糖粒,被拿走珠宝都觉得被妈爱了。
跟老公哭穷,让他知道养小孩需要多少钱,存各种教育基金保险金,还不行,就要求他每月上缴薪水的多少,剩下的随便他给他家。你自己的钱自己要看住。
你跟你婆婆吵一架问题就解决了。
你老公不爱你,你老公是个傻逼。你太软弱。
自己问题,继续反省吧,攒个几十万换人民币寄回国存定期,谁也别动,孩子的教育费
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表