小春网

注册账号

[婆媳关系] 婆婆非要来带孩子怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚后一直没和婆婆长时间一起生活过,最长的一次也就在婆婆家呆了5天,生老大的时候婆婆没那么主动说要带孩子,是我妈妈带的,这次老二非要来带孩子,婆婆家山东的,说话沟通都有点费劲,饮食上也不一样,本来打算我自己带,实在不行我妈搭把手就行了,老公非得让他妈来带,怕月子里事多,想让婆婆等孩子出了月子再来,谁知道婆婆自作主张,要下周就来,离预产期还有一个多月呢,来那么早我真是不适应啊。。。
埃。中国人之间的婚姻。这是大问题。无解阿,你或许最好装个不舒服,不适合动气,跟医生商量,让医生帮忙吓你老公,让你老公不让他妈妈来
你老公不给你婆婆办签证 她怎么能来。机票你们给她买的?那就说这两天机票贵 等便宜的时候再买。
中心思想搞定你老公,有什么不满的让你老公去沟通,
kelideng 发表于 2017-7-23 21:01
埃。中国人之间的婚姻。这是大问题。无解阿,你或许最好装个不舒服,不适合动气,跟医生商量,让医生帮忙吓 ...

不舒服更得让早点来了,老公说最后一个月得有人陪着,所以他妈早点来也行,我真心不需要陪啊!
一样的困惑,我婆婆十月就来了,我十二月才生呢,我老公还天天加班,郁闷死了,还要呆半年呢
蛋汤番茄 发表于 2017-7-23 21:50
你老公不给你婆婆办签证 她怎么能来。机票你们给她买的?那就说这两天机票贵 等便宜的时候再买。 ...

呵呵,这个一言难尽啊
wonderland 发表于 2017-7-23 21:53
中心思想搞定你老公,有什么不满的让你老公去沟通,

他可希望他妈妈来了,我说要是坐月子做不好,没有奶,在给我整出抑郁症了咋整,他不说话了,但没说不让来
拿起棒子 发表于 2017-7-23 22:07
一样的困惑,我婆婆十月就来了,我十二月才生呢,我老公还天天加班,郁闷死了,还要呆半年呢 ...

哎,你也是没和婆婆一起生活过吗
没有,我都不去婆婆家,我就喜欢俩人过日子挺好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表