小春网

注册账号

[婆媳关系] 请问有多少人讲信用呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说话算数 说到做到 我觉得这是做人的基本准则,也不是什么大事 就是日常生活的事情 你既然说过的 答应人家了 就不该再去做 有多少人像我一样? 是我太认真了么??是不是长辈就有特权 就可以说话不算数 你指出 他反而跟你胡搅蛮缠 说你不尊重长辈呢 是我错了么
怪你自己看不穿。活了五六十年了,你几句道理话就能让他老实低头认错?。。。
尘埃落定22 发表于 2017-7-19 17:53
怪你自己看不穿。活了五六十年了,你几句道理话就能让他老实低头认错?。。。 ...

没想让他认错低头 只不过我认为做人起码要言出必行吧 我活了30多年 一直贯彻这个原则 所以不明白 为什么有这样的人 是我要求的太高了么。真是累了
不是你错了,只是有些时候不是讲理的时候,尤其是家人或者老人~~只能说有时候退一步能换来海阔天空,很多事情就是这样~你觉得你想改变他的想法还是跟你认错呢,没有结果的事你坚持只是为了你的正确吗~~结果可能伤了亲人老公的心而已,家人就是无论对错都能包容的,我相信换成你自己的母亲或者父亲~~~你会由衷的说一句,我也没办法,我妈就这样~~你自己的亲人做的事情你不喜欢的,最多也就是叨叨两句不会放心上~~但是老公的家人你就会记一辈子
每个人都有自己的标准,自己讲诚信就好了,
物以类聚,自己坦荡就好,
人类社会,不像机器只有0和1那么简单。。。。。
头像被屏蔽
不能把自己的想法强加在别人头上
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表