小春网

注册账号

[研究生大学院] [讨论]研究生与语言学校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人明年本科毕业  想到日本继续深造
现在日语刚开始学
想办理明年10月的语言学校(东京的)
但是都说东京不好办(但因为姐姐在东京,所以家里人除了东京别的地方不让去)
我姐姐现在就读于日本一所一般的私立大学,她说让我申请他们学校的研究生(她可以保证能申请上)
但是我的家庭并不富裕,个人想先读语言学校,一是学语言,适应生活,二是打工挣点钱当学费
大家说我去了我姐姐的学校当研究生,想再考好的国立的大学院是不是很困难啊???
最致命的是她们学校没有我大学的这个专业,到时候能跨专业考大学院吗???
东京的语言学校真的那么难申请吗???(我是吉林省的)

[em01]
明白得人帮个忙啊@
很着急啊!!!
谢谢
[em04]
如果你自己愿意上这个学校,并且你的姐姐完全可以帮你的话,可以考虑,以后可以再选择考其他的学校
http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?BoardID=43&ID=293740&replyID=157852&skin=1
楼主你在这个贴中已经发过你的问题了
大家也帮你提了了意见
虽然理解你的心情,不过你这样是浪费论坛资源
哎!知道发过了
但是还想更多得人帮帮
呵呵,不好意思
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表