小春网

注册账号

[研究生大学院] 在留的可能性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是国内重点大学日语系的学生,大3去留学过一年,马上要毕业了,也和日本一国立大学老师联系,下个月能拿到入学许可。学校帮忙申请在留..大家看,我的这种情况,申请到在留的可能性大吗??
快毕业了,既没考研,又没找工作,现在很担心,,
希望大家帮忙提醒一下,申请在留时应注意的问题??谢谢

耐心等待,应该没问题。。。。

在留申请材料按照学校要求的交,要什么就交什么!
存款证明多留心下开出的日期。资金情况最好是自然形成的
 谢谢楼上各位,我已经按学校的要求准备了材料。
 但存款证明开出之前还是有一部分钱是先转存的,学校没有要求资金情况的说明书..这样会有问题吗?
 学校没有要求年收入证明,只有在留申请上有个经济支付人年收入,我添多少比较合适呢?

QUOTE:以下是引用wangjun1004在2007-5-19 17:28:00的发言: 快毕业了,既没考研,又没找工作,现在很担心,,
感觉很多人都是放弃了很多在联系学校的,都是没有什么后路的那种,我现在工作也不要了,三年的合同要毁约,如果去不成也不知道怎么办呢,走一步算一步了,一起祈祷吧,呵呵~~~
QUOTE:以下是引用wangjun1004在2007-5-24 11:14:00的发言: 谢谢楼上各位,我已经按学校的要求准备了材料。
 但存款证明开出之前还是有一部分钱是先转存的,学校没有要求资金情况的说明书..这样会有问题吗?
  没有问题的,不会追查来源。
 学校没有要求年收入证明,只有在留申请上有个经济支付人年收入,我添多少比较合适呢?
  建议参考dogod的那个关于在留的讨论贴(精华),里面有详细说明,年收要和每月送金一致。算算吧[em01]

不会追查来源的啊,那就好了.
 学校没有要求年收入证明,是不是就是对年收入不太看重 啊..
 请问前辈,你说的那个精华帖在哪里啊,怎么没有找到啊/?
右上角,红字
[em01]
QUOTE:以下是引用wangjun1004在2007-5-24 11:31:00的发言: 请问前辈,你说的那个精华帖在哪里啊,怎么没有找到啊/?http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardID=43&ID=302449&page=1

[em04][em04][em04][em04]
偶不是前辈……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表