小春网

注册账号

[研究生大学院] 有大阪大学大学院工学研科的同学么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我准备今年10月去大阪大学,读研究生。也和教授交流好了,但是呢,现在都没出愿,虽然阪大的出愿是在七月底,我也没又提交材料给教授和研究科,研究科也没发材料给我。看到筑波的同学都拿到通知书了,我现在有些困惑。是阪大大学院就是这样的流程,还是我真的错过什么,错过的话,现在还想立刻补救。希望前辈多给些建议。再次拜谢
gongxinbuyidong 发表于 2014-6-21 09:45
学校募集要项里没说明吗?

有出愿的材料,但是没给我愿书,网上也没有电子版的,还有检定料的账户也没有,没法汇款。想出愿但是出不了。
gongxinbuyidong 发表于 2014-6-21 13:33
赶紧跟教授要啊。教授要你了,学校或秘书也得联系你啊。你这情况没听过

也奇怪了,之前当天发邮件,教务科当天回,现在一个礼拜都没有回了。还有就是,教学秘书教授好像没有。
gongxinbuyidong 发表于 2014-6-21 13:33
赶紧跟教授要啊。教授要你了,学校或秘书也得联系你啊。你这情况没听过

也奇怪了,之前当天发邮件,教务科当天回,现在一个礼拜都没有回了。还有就是,教学秘书教授好像没有。
友情帮顶~~~~~~~
楼主和教授怎么 面谈的? 老师会问什么问题吗?  

求经验呀。。。
cyp 发表于 2014-7-5 01:57
楼主和教授怎么 面谈的? 老师会问什么问题吗?  

求经验呀。。。

没有面谈,全是邮件联系的哦
JSabcd 发表于 2014-7-8 21:17
没有面谈,全是邮件联系的哦

那你现在什么情况情况了?

大阪大学的需要教授的或者学科老大的印章。。。
cyp 发表于 2014-7-9 22:07
那你现在什么情况情况了?

大阪大学的需要教授的或者学科老大的印章。。。 ...

正在出愿,写研究计划书。==
JSabcd 发表于 2014-7-10 15:44
正在出愿,写研究计划书。==

原来你这么小啊  我以为你和我差不多呢~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表