小春网

注册账号

[研究生大学院] 这里有京都大学经营管理大学院的前辈吗?请教几个问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我看往年的入试集募要项里面只提到笔试,没说面试,是只需要笔试吗?
另外,英语检定的100分是只要英语考试比如托福达到某个成绩之后就给100分,还是说按分数占满分的比例给?
有前辈吗?
我也想咨询一下前辈们的意见,顶一下!
fscbeyond 发表于 2014-4-4 12:06

你也是今年去京大读经营管理大学院的研究生吗?
fscbeyond 发表于 2014-4-4 12:06

经营不清楚,经济是笔试没面试,据说还有英文考试
kenson 发表于 2014-4-4 13:03

我也打算今年去考
kenson 发表于 2014-4-4 13:03

我也打算今年去考
fscbeyond 发表于 2014-4-6 10:26
我也打算今年去考

那你是申请了今年十月的研究生,还是自己直接报名考试呢?
kenson 发表于 2014-4-6 10:32
那你是申请了今年十月的研究生,还是自己直接报名考试呢?

我是准备自己直接报名的,有些其他学校没有研究生,只有修士项目。
fscbeyond 发表于 2014-4-8 18:46
我是准备自己直接报名的,有些其他学校没有研究生,只有修士项目。

经营管理大学院的入试考试没有面试,只看笔试。所以似乎是不是研究生也没有太大的作用。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表