小春网

注册账号

[研究生大学院] 有东工大IGP(C)进机械制御的前辈么,别的理工专业也请......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

特指日本国内出愿的情况

其实简单来说就想问下笔试大概考什么科目或范围
因为主页和往年要项查不到笔试科目的信息
而我目前还没联系到教授 所以从教授那问到也不现实
一定程度上 我是打算根据考试科目的范围 来决定是否申请以及投入多大精力在这边
有传说理工科笔试只考数学之类的大科目 细的专业科目不考(当然前提是有教授要)
而一般入试的话 机械制御是 数学物理打底 外加机械的4大力学以及材料电系等一堆科目的可选科目 这个目前是知道的
但IGP C考的什么迫切需要信息

如果有机械制御システム的前辈,或者其他理工科的前辈,或者有相关消息的人士
能提供点信息或往年考试的经验的话
那实在感激不尽!!!
我怎么记得igpc没有笔试,只有网络面试和书类选考。。。你需要先联系到教授,让他做你的advisor,然后交材料参加网络面试,选考结果7月出。
stackoverflow 发表于 2014-3-8 04:40
我怎么记得igpc没有笔试,只有网络面试和书类选考。。。你需要先联系到教授,让他做你的advisor,然后交材 ...

谢谢回复
本人指的是日本国内出愿的情况
和海外出愿略有不同~
楼主在日本呀?我也是东工機械制御システム,不过是IGP(A),楼主打算申那个研究室呀?
stackoverflow 发表于 2014-3-8 04:40
我怎么记得igpc没有笔试,只有网络面试和书类选考。。。你需要先联系到教授,让他做你的advisor,然后交材 ...

面试会刷人吗。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表