小春网

注册账号

问一下有关信用卡的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直有个疑问请大家解答一下哈!

我有一张乐天信用卡,但是只有10万,根本不够用。
比如说我在2月份把10万用完了,在2月27号确定一下金额,然后在3月27号从卡里扣钱。
所以我有个疑问,那不是我在2月27号到3月27号之间我就没法用卡了么??
我想把欠的钱提前还掉,再继续用不知道可不可以??
这样的话不就相当于两个月才能用10万吗??
谁能告诉我怎么解决?
有没有人啊
在中国的话可以直接往信用卡里存钱,也就是直接提前还钱,日本好像不可以?
信贩系都是定好时间还款,银行系才可以提前还款。
要说怎么办的话就是再申请一张信用卡,lumine marui什么的都可以当天出来
藤本幸世 发表于 2014-2-27 18:32
信贩系都是定好时间还款,银行系才可以提前还款。

那这样日本的信用额度说是一个月10万,其实是两个月10万呗。。。因为这个月用的下个月还,还之前还不能继续用太坑了
笑熬浆糊糊 发表于 2014-2-27 18:41
那这样日本的信用额度说是一个月10万,其实是两个月10万呗。。。因为这个月用的下个月还,还之前还不能继 ...

等你有天把卡刷爆周转又出问题的时候会感谢这一个月的延迟的
笑熬浆糊糊 发表于 2014-2-27 18:41
那这样日本的信用额度说是一个月10万,其实是两个月10万呗。。。因为这个月用的下个月还,还之前还不能继 ...

等你有天把卡刷爆周转又出问题的时候会感谢这一个月的延迟的
钱是从银行卡里扣!信用卡本身没有钱!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表