小春网

注册账号

去UFJ商量房贷了…貌似没那么容易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
听很多人说什么ufj受理那些工作满3年的人的住房贷款。可是去了之后被告知一般只接受5年工作或者有永驻归化的人。满3年也可以但原则是结婚的才可以。单身的话,对于你是否长期居住日本很难有说服力。由于我是大手上市公司,他说即便3年工作经验也可以试试,但如果被拒绝贷款今后都不可能再在他们那里拿到贷款即便满有了永驻等。很多逗跟小春朋友这里说的不一样,什么3年就能贷款到,这些都是特殊情况下的吧,有结婚什么的。还有说贷款可以随便试,不行也不会影响下一次全是胡扯!奉劝贷款的朋友还是自己去银行咨询别在这里道听途说。
很久以前,我确实在工作两年的时候申请到过。
永驻肯能会加点分,但没有必然联系!
头像被屏蔽
哦。原来这样啊
我家也是没申请永住前买的房子,我觉得很容易贷下来了,Ufj银行的。我觉得和你收入稳定就职年数有关其他没有太大关系。再就最好贷款申请让不动产的人代办。

工作不到2年,没有结婚,技术签证的时候自己去谈的。一次成功
之前不动产代替申请的mizuho,suruga,三住全不行
coka2cora 发表于 2014-2-23 11:49
是不是也和贷款数额有关系

没有的,数额下不来剩下的自己补上就好
coka2cora 发表于 2014-2-23 11:49
是不是也和贷款数额有关系

没有的,数额下不来剩下的自己补上就好
yuka21 发表于 2014-2-23 12:27
我家也是没申请永住前买的房子,我觉得很容易贷下来了,Ufj银行的。我觉得和你收入稳定就职年数有关其他没 ...

收入稳定,公司大手这还不算好条件啊?但是银行的人就直接跟我说,你可以试着申请但按照一般程序,没有永驻需要5年经验,少于5年如果结婚了也可以。你当时申请时已近结婚了吧?
我爱吃人参 发表于 2014-2-23 13:07
工作不到2年,没有结婚,技术签证的时候自己去谈的。一次成功
之前不动产代替申请的mizuho,suruga,三住全 ...

您年收当时多少啊?贷款额度多少?是大公司吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表