小春网

注册账号

[研究生大学院] 有人了解京都大学经营管理大学院么~感觉这是个神秘的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题~~
不知道有么有同学是京都大学经营管理大学院的学生啊~~我想请问下,这个大学院的学生和一般研究科的学生
是否同样享有申请学费减免和奖学金的权利呢??因为好像有些大学的MBA是不能申请学费减免和奖学金的。。
还有这个大学院的入试难度和经济研究科的入试难度相比,哪一个更难些呢~~
有了解这个京都大学经营管理大学院的同学和前辈么么~~~
同问,我也想考这个
同问 我也想考这个....
有直接考上京大大学院的吗?
看那里的进路就职先,貌似还不错吧
talentjohnny315 发表于 2011-7-12 17:53

请问下这种専門職大学院和普通的研究科有什么区别么?
不神秘,很多老师就是京大经济研究科的,有减免和奖学金

难度不好说,事先得到教授认可最关键

要有个像样的英语成绩
你好 我也是想考京都大学得经营管理学院!求交流啊~~~~请问有谁考上了吗?求经验!我在准备aao材料呢 ,还没递交 过几天改完计划书就投递。 希望和大家多交流
一样的,都可以申请。
talentjohnny315 发表于 2011-7-12 17:53

前辈就职能说的详细点吗?现在正在打算读京大的MBA呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表