小春网

注册账号

[大学专门学校] 大家出勤率都多少啊!!65%出勤率拿去续签会不会死啊!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上智入学手续完成,可以拿去做签证、、

惊觉出勤率只有65 - - 老师说有点玄乎

有没有比我还低的续签成功的!出来给点力啊!

------------------------分割线-----------------------------

3.29  去领了签证  只给签了1年。。。 喵了个咪的。。。。 算了 明年在拿去签

保佑这四年别死太惨啊
file:///C:/Users/jane/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-5.pngfile:///C:/Users/jane/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-6.png
99%
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节 系统限制: 10 到 150000 字节
回复 Miraclelucky 的帖子

这么高的、、、打击 = =。。。
回复 ycj415126 的帖子

或许是98%?哈哈
很危险,美女。
要看入管局的人的心情。
100%
话说难道没有比你低的你就不去续签了。。。
回复 プレイガイド 的帖子

所以啊!!! 求比我更低的人来安慰下 = =、、、
回复 wingshe 的帖子

只是来求个安慰的 - -、、、

有没有比我低的签成了啊~~~~~~~
写电什么的证明吧
比如生病什么的,虽然已经使老套得不能再老套的烂借口,还是管用的。
回复 ycj415126 的帖子

给你个安慰。。。
有30%过的。。。
听说。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表