小春网

注册账号
楼主: 貝貝ちゃん

[大学专门学校] 为什么大学生活跟我想的不一样呢。

危险的念头 发表于 2012-4-18 01:37
- - 也很正常的、周围很多人来日本留学都是22、23上大学的

请问那些22 23上大学的女生多吗 感觉男生到没什么 女生毕业了年龄大了 有点麻烦啊。。
一看就是单身
楼主留个QQ什么的吧
貝貝ちゃん 发表于 2012-4-16 13:01
真的可热情了,,老吓人了  瞬间被日本人包围。。。

日本的女孩子特喜欢这样做,即使心里知道也许一辈子都不会联系你也会问你要的。所以我现在觉得不会联系的人就不会和他们交换的。
还是不主动的问题啊,我认识的在日的欧美的留学生,基本上大家都和日本学生玩成一团,有的根本就不会说日语。所以不是语言的问题,是放不放的开的问题。还有最好多参加课外活动,这算是认识朋友的捷径。
cece01 发表于 2012-4-19 08:21
还是不主动的问题啊,我认识的在日的欧美的留学生,基本上大家都和日本学生玩成一团,有的根本就不会说日语 ...

那是日本人崇尚欧美人吧,就算一样放得开,他们也会去找欧美人玩而不是找中国人。
恩 有同感 我开学两周了就留了一个小组的三个人电话号 也没联系过只不过在学校碰见了说几句话 感觉主要还是日语不行
wumisheng 发表于 2012-4-19 10:13
那是日本人崇尚欧美人吧,就算一样放得开,他们也会去找欧美人玩而不是找中国人。 ...

也许吧,但最好试过后再下结论。
头像被屏蔽
mingzhigali 发表于 2012-4-19 01:56
请问那些22 23上大学的女生多吗 感觉男生到没什么 女生毕业了年龄大了 有点麻烦啊。。 ...

大学饿时候不找个男朋友 以后还真会满麻烦饿 哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表