小春网

注册账号
楼主: 人外ニート

[研究生大学院] 给日语专业本科毕业1级都过不了,却成天想去上好学校的人

……不要那么激动啦,大家都有自己的选择
牛人那                                                           
说的有道理
主要人要有自知之明才是最根本的
实力,运气,               各种。     
我是跟帖来拿分的...
cyw_mjj 发表于 2012-3-17 13:41
听说一级是小五水平呀?

可能说话还不如小五的,不过阅读理解能力应该过小五了
说真的,日语1级很难么,我连大学都没去过的人,国内自学半年,日本语言学校一年N1轻松过关...听力还是满分...说良心话日语N1太简单了,根本就是小儿科。楼主说的日语专业N2没拿到证书的我真的看到过,而且和楼主说的一模一样的人,日语极烂要考青山大的学部的...结果被刷地她爽死...考试就想着抄,丫的成绩能好么。做人还是要脚踏实地点....不过在日本两年过不了N1的,自我反省下吧,压线的,也该反省下,到底两年里干什么了...
cyw_mjj 发表于 2012-3-17 13:41
听说一级是小五水平呀?

一级听力满分只够应付小学三年级学生的路过...日本小学生开始会接触很多很难的词,汉字可能认得没我们留学生多,但是词汇量只能说是相当...
yagamiekusu 发表于 2012-3-18 11:35
一级听力满分只够应付小学三年级学生的路过...日本小学生开始会接触很多很难的词,汉字可能认得没我们留 ...

你确定?日本小学生汉字真的很普通
这的确是个问题···
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表