小春网

注册账号
楼主: 柚子neko

[研究生大学院] 准备得晚起步得晚的孩纸申请明年10月生~长期记录!

tian2kaze 发表于 2011-9-7 00:51
来插个脚,看到两位的对话各种亲切OTL
尤其是这句“时而信心爆棚时而觉得自己条件根本就是个渣

摸脸啊~~~~~

亲!!跟你的心情一样一样的啊!!!
可是不动就来不及了啊!!可是不动我们就没法过自己想过的日子啊!!
松懈了就想想这个帖子吧!垂头丧气的不要!
我们要元气地准备!!
tian2kaze 发表于 2011-9-7 13:29
好的听姑娘的建议今天开始全力口语练习TAT

我觉得邮件还是先发起来吧,研究计划什么的等老师回你再考虑 ...

先发了信万一赶不出研究计划书BOSS会不会火大啊....我现在快被计划书苦死了....
alkaid 发表于 2011-9-7 10:04
啊,还有楼主童鞋,那个托福作文书全名是《挑战toefl作文满分》,作者是许轶不是李笑来,我记错了实在对不 ...

抱住啊~~我昨天搞了几个阅读,大概以每道题错一个的概率……
今天在上小学期,现在还没做什么托福的!!我有罪!!
我认罪现在去学习!!!
alkaid 发表于 2011-9-7 14:19
嗯,谢谢你,赞“一闭眼鼠标一点就发出去了”!现在觉得信怎么改都显生硬,不管那么多了,我再稍微改改, ...

没错啊!!!
我也是忐忑半天,改好几天了都不敢发邮件出去!!!

总觉得不够好,不够吸引人,而且我怕他直接拒我,也怕他直接回复让我拿研修计划给他!!
我是初七 发表于 2011-9-7 21:19
话说我也是准备明年10月的,泪啊!!!日语也只是N2,T和N1还没考。。。我是打算考托业了
问一句啊,教授的 ...

这种情况是不是该先把作品集准备好会比较有余?
我觉得是,我记得还听人说过,作品不在多,把之前你的作品好好弄一下,发两三个过去也行……
据说啊!!
初七是艺术方向的?
柚子neko 发表于 2011-9-7 21:30
摸脸啊~~~~~

亲!!跟你的心情一样一样的啊!!!

所以我们其实这也是拖延症晚期的一种吧!!!!
话说HK申请现在要开始了么???可是真的不~~想~~动~~啊~~怎么办!!!光霓虹就各种头大= =!
咱们托福啊联系啊都加油吧!!!!相互监督!!!!
reneew 发表于 2011-9-7 21:31
先发了信万一赶不出研究计划书BOSS会不会火大啊....我现在快被计划书苦死了.... ...

我觉得会不大好……但是毕竟也有可能等老师回信就好久……

我的研究计划书也是~~还没动呢!!!!
reneew 发表于 2011-9-7 21:31
先发了信万一赶不出研究计划书BOSS会不会火大啊....我现在快被计划书苦死了.... ...

或者你先不针对教授写个大概,等教授确定你了你再加入跟教授相关的内容?
等他找你要了,我觉得花一个星期写完再发给他应该也不算晚吧???
我联系好几个教授了,也开始有教授陆续回我了,不过我计划书还完全没开始构思。。。
不过我是理工科,也有很多根本没用计划书就被录的例子,所以就没太担心这块....
昨天去了趟咖啡店,呆了一下午一个做了一些阅读
除了第一篇比较坑爹,其他基本上还行,发现单词题好多啊!!
我基本考猜……居然一个没错……人品请保持啊…………
今天去上小学期的课还没开始读书!
恩!握拳,现在开始!!!
各位来看的筒子们!申请加油啊!!

觉得累觉得烦说明我还不够充实,为了让自己满意自己
把自己训练成一个大M吧!!
alkaid 发表于 2011-9-7 14:19
嗯,谢谢你,赞“一闭眼鼠标一点就发出去了”!现在觉得信怎么改都显生硬,不管那么多了,我再稍微改改, ...

加油!其实刚开始我也是这样,但是发出第一封之后就麻木了再也不犹豫了。。。
前几天都维持在白天看托福晚上回来把写好的联系信模板改一改就发教授,每天发一封,现在已经陆续有教授回我了。。。
怕什么!!教授说什么你就回答什么好了随机应变!
之前的胡思乱想其实都是自己吓自己啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表