小春网

注册账号
楼主: zoezhou

[语言学校] 美罗斯语言学校怎么样 求意见

zoezhou 发表于 2011-8-5 22:11
ding yi xia

这几天怎么看不到你留言呢?就我一个人在顶这个贴,晕死我了,顶得我脑袋全是包。顶!!!
原発は何時 发表于 2011-8-16 16:21
这几天怎么看不到你留言呢?就我一个人在顶这个贴,晕死我了,顶得我脑袋全是包。顶!!! ...

同学是哪一个班的?qq1448331502
原発は何時 发表于 2011-8-16 16:21
这几天怎么看不到你留言呢?就我一个人在顶这个贴,晕死我了,顶得我脑袋全是包。顶!!! ...

哈哈  那我就顶一拉啦[.E36A8.]    主要是最近没怎么上
美罗斯的老师8月底要来上海啦[.24BE421.]
取得应该是叫黑川的女老师,好好说吧。想问的都问,不要光听他讲话。
我本不想见老师的  可那个中介一定要我去  日语快忘完啦
zoezhou 发表于 2011-8-20 19:43
我本不想见老师的  可那个中介一定要我去  日语快忘完啦

你是哪一个中介呀?那个女老师很好说话,会中文的。没事的。
开学了,下午又要开始上课了,怎不想去,假期长了,人的斗志就变弱了。何时能脱离这个学生时代呀。
9月7日学校组织了远足。说是远足其实是座大客到处转,这次方向是群马县,路途中可以路过果园在葡萄,在苹果,在草莓,都是吃放题,就是随便吃了。期待9月份
原発は何時 发表于 2011-8-22 11:00
你是哪一个中介呀?那个女老师很好说话,会中文的。没事的。

朝日的  你也是上海的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表