小春网

注册账号
楼主: 我们理科生

[大学专门学校] 【有图有真相】名xxx塾CEO在他塾门口被警察带走

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
嗯 , 过来看看
liyang4764 发表于 2011-7-10 19:44
我就是想说,在别人的门口强拉学生,在公用地区非法占用道路。                ...

你想让老师说什么~有问题来行知老师们都和蔼可亲 肯定会回答到你满意的~如果你不来的话 电话联系行知本部~老师们也会细心+耐心的指导你的啦~ 神马人身攻击? 有吗? 哦哦,原来你也认为名校的做法很可耻啊。还带攻击目的来行知地盘捣乱呀~ 知道就好 你电联名校叫它们道个谦好下台。行知老师们很好说话滴~
liyang4764 发表于 2011-7-10 19:29
怎麼還沒吵完啊~?有人來告訴我一下樓主發這些照片是想告訴我們什麼嗎?是想告訴我們前行出 ...

发传单不违法~重点是可笑啊。名校自己发个传单还打电话报警~贼喊抓贼。这都什么素质了。前行是哪位?是XX还是人?上个照我看看
liyang4764 发表于 2011-7-10 19:39
大哥太看得起小弟了,我離東京遠着呢~~~看看前面的留言不就都知道了~ ...

我都不知道发生什么事情了。回家一开电脑,看到这么不堪入目得消息~ 幸好当初没去什么名校XX塾。前面看了 你知道了什么 给我分析分析呗。别小气哦
TERIAMON 发表于 2011-7-10 13:54
随便在网上贴人家的照片,不管对方是对是错,都实在是种没有道德素质低下的表现。

果然 ...

擅自跑到别人的私塾门口拦截别人私塾的学生就有素质了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
liyang4764 发表于 2011-7-10 20:05
发传单不违法~重点是可笑啊。名校自己发个传单还打电话报警~贼喊抓贼。这都什么素质了。前行是哪位?是XX ...

认真你就输了。。。路过看看就行了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表