小春网

注册账号
楼主: stina

[研究生大学院] 一桥 早大 东大 庆应 横国等等过去问题转让,比较全啦!!

帮顶~~~~~~~~
回复 if51969438 的帖子

我也是踏着前辈们的脚印走过来的~~建议你去看看茶叶水的帖子,很有用的~~
回复 if51969438 的帖子

我也是踏着前辈们的脚印走过来的~~建议你去看看茶叶水的帖子,很有用的~~
回复 龙猫的饲主 的帖子

哈哈 谢谢哈~

楼主有读塾么?还是完全自给复习的?

电子版还那么贵!态度还那么恶劣!
考上了早大商研,你就觉得自己很牛了吗?
回复 zqj558 的帖子

前进同学,刚才chinastar同学说我的试题因为是电子版所以没有工本费,这深深地伤了我的心啊。。。。。我花了那么久的时间整理收集,那孩子出的价钱低就算了,我说了几句事实人家就跑来攻击我了。要了那么多题给我讲到人民币50块,是不是还不够我来回跑学校的交通费呢?过来问了我那么多问题,最后还落一个又凶又牛的名号,我真是要抓狂了

你经济学一套本来要价2500日元,还是纸质的。我只需要其中一部分,还是电子版,所以估计50元差不多吧。谁知道你回复直接质问我有没有学过经济学?这个岂不是觉得你自己牛得不行了?低调点吧~不争了~需要的人找LZ吧~
回复 cjchinastar 的帖子

嗯,需要的人来找我吧。让大家看看我是不是您形容的那样~我也不回应你的攻击了,祝你好运吧
前辈 你做的题真的很强大
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表