小春网

注册账号
楼主: zy0904

[研究生大学院] 为什么那么多人说筑波研究生好进?问一些院试的问题 谢谢

这位同学,装逼可以,但请您先分清楚,哪些人是穷装逼,哪些人是真有比可装
切忌,不要随便说什么穷留 ...
chobitshan 发表于 2010-7-27 23:51

飘过,为筑波大的同学感到悲哀。
你这种装逼没有极限的人的存在玷污了筑波大的名声,玷污了在日华人留学生的名声
耻辱!
你们研究室前辈的进路再好,和你没有半点关系。
我不觉得成天装逼,并且装逼装的到你这种境界的人将来会有什么好的发展
你继续意淫吧,不过请窝在角落对着镜子意淫,不要来小春,谢谢!
小喽喽一枚飘过,不知道NTT总部算不算大手...
觉得自己太渺小了哈 要加油了~
瓶子里的跳蚤 发表于 2010-7-27 22:36

不知道你说的NTT的总部是不是NTT持株。
如果是的,至少我觉得是超优良企业。研究实力很强很强。
不过说总部,其实经营阵营是几少数。基本都是研究所。
一共12个研究所,2个基础研究所,剩下的是综合研究所。
NTT由于NTT法,也就是反垄断法,被划分成持株会社,和5个主要事业会社。
NTT东,NTT西,NTT communications,NTTdocomo,NTT DATA。
当然还有无数小的公司。
有直属于NTT研究所的。有的直属于事业会社的。
目前NTT持株直接控制的事业会社是NTT东和NTT西。mark还保持着一样。其他3社很多政策都是自己定的。比如说出任给比研究所高。当然出任给无所谓了。
研究所的职业生涯和别的地方不同。
退职也比较早。55定年。其实一般待到55的都是几少数。
基本上做十几年研究,去直属子公司做管理职位。NTT东西,NTT-AT之类的研究所下属的子公司。牛人再会来做研究所的头目或者去管理阵营。回来的升不到所长的,回来的,55岁一半去了大学,一半去了下属子公司。
现在横须贺的cyber研是最热的研究所。因为老师和最近过世的所长的关系。还是稍微有些了解。和 NHK技研一起是日本这方面的权威。
至于推荐,这地方是做完发表定你可不可以拿推荐,所以虽然是推荐,但是和自由应募没有区别。虽然是半官半民的地方,不过其实还是挺人性华的。
内定据掉得早的话,不会有任何非难。旁边得人就是据了研究所去NTT DATA。可能是因为他是表达能力很强的,觉得可能去IT更有发展吧。
总之,我觉得NTT研究所挺好的。
有些前辈在那里,不过不是中国人,知道的那里也有4个中国人。但是不是我前辈。
回复  雨夜蓝心

嘿呦嘿呦,本来只是谈谈专业的问题,装装比就完了,你非说爷爷穷

本来不想装逼, ...
chobitshan 发表于 2010-7-27 23:49

那个人是你吗》?钱没用的,人长成那样子已经没救了。太悲剧了。
都咋了。。。还能和谐点不

非逼哥上照片啊
回复 53# 雨夜蓝心

那您看,我再贴个女朋友上来,如果您看了是个大美女作何感想
像我长的这么悲剧的人都能癞蛤蟆吃天鹅肉
您是不是顿时就感觉自己的人生比较悲剧了?

那您看,我再贴个女朋友上来,如果您看了是个大美女作何感想
像我长的这么悲剧的人都能癞蛤蟆吃天鹅肉
您是不是顿时就感觉自己的人生比较悲剧了?
回复 51# 残剑11

前辈进路跟我无关
不过哥顺利通过筛选,8月19去パナソニック实习,表现如果不是太差的话,直接就和就职直结了
您说,这和我有关系吗?
您也可以说我走狗屎运,不过走狗屎运能走到我这个份上,那我也算是有比可装了
您还有意见吗?
回复 55# chobitshan

癞蛤蟆快上女朋友照片吧,大家等着呢。
回复  vccarter

这位同学,我说的话,想表达的point不是因为前辈就职牛逼,而沾沾自喜
我想表达的重点 ...
chobitshan 发表于 2010-7-27 23:42

那好好干吧。乐天就不用去了。
我据掉松下AVC社内定的时候被打了五次电话。
对难度还是有很清醒的认识的。
好好实习吧。
留个记号.
筑波大好考么
回复  雨夜蓝心

嘿呦嘿呦,本来只是谈谈专业的问题,装装比就完了,你非说爷爷穷

本来不想装逼, ...
chobitshan 发表于 2010-7-27 23:49

凯迪拉克在日本不是那么贵~外车在不像在国内那样有钱人才开。在日本奔驰,宝马等等什么人都可以开。你那个估计也就几十万吧,但是一点可以肯定,肯定很烧油。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表