小春网

注册账号
楼主: zabaglione

小日本工资这么低,生活成本这么高,悲剧

钱多少不是问题,ライブスタイル吧。
像我,拿钱不多,想吃啥就吃啥,想去旅游就去旅游,
吃饭好,睡的也 ...
foxhhj 发表于 2010-7-12 17:44

那说明你的钱还是不少地~~~
杯具,人生就是一桌子杯具
我们只能努力让这出悲剧里添加喜剧元素。。
我发的帖子怎么没有这么火,嫉妒。。
我工资真不高,不过有搞点副业,呵呵。
foxhhj 发表于 2010-7-12 17:56

我没说你的工资啊,我说的是你的钱~
lz一个月50万怎么买1500的西瓜呢。
怎么不得买正常的1980的西瓜啊。
为啥买便宜货?
大家说的楼主心里热乎乎的
派遣是没有任何前途的,等过了35岁你就知道了。35岁是派遣的定年,不管你是特定派遣还是别的。到时人到中年,面临转职,日本普遍的看法,能力比较差,混得不行得才会去派遣,暂时看工资是高些,到时转职时,有了派遣得经历,你就知道其中的难处了,一旦派遣の経験があったら、履歴書に傷をついた。正社员是比较少些,但是随着资历的增长,工资会越来越高,而派遣暂时工资,日本的法律,派遣在同一个地方,撑死干不过3年,未来的职业非常的不稳定,到时有你痛苦的时候。所以,你在这里发这样的帖子就是找抽,你可以说西瓜贵,但不能说自己到手50万,40万的人怎么活之类的,再过1,2年,你面试派遣切り的时候,你会为自己付出代价的,当时倒下生病住院的时候,看你怎么狂。
找抽帖。。。。。。。。。
楼上的楼上凶狠,围观众退散
派遣是没有任何前途的,等过了35岁你就知道了。35岁是派遣的定年,不管你是特定派遣还是别的。到时人到中年 ...
bitter2010 发表于 2010-7-12 18:56

谁告诉你我要一直呆在日本了??
日本的发展到了尽头了,体验两年生活就回国了。哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表