小春网

注册账号
楼主: 热力四射

现在还有没拿到内定的兄弟么?我今年放弃了,准备留年明年再说了

□■新着求人情報■□
---------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
●NTT東日本(東日本電信電話)
業種: 情報・通信
職種: 総合職(全8職種) ※職種別採用は行っておりません
勤務地: 東日本全域
Tokyo Summer Career Forum 2010の開催に合 ...
http://www.careerforum.net/job_detail.asp?jobno=8354&lang=J

□■現在応募可能な希望求人情報■□

●ボッシュ
業種: 自動車部品・輸送用機器メーカー
職種: 技術系職種(新卒)
勤務地: 東京・神奈川・埼玉・群馬・栃木・北海道 など
その他海外
ハイブリッド車、燃料電池車への移行、電子制御、ESCのような高度な制御 ...
http://www.careerforum.net/job_detail.asp?jobno=8680&lang=J
回复  pukima

妹妹真是热心人啊.
jinnnnnn 发表于 2010-7-2 15:42

病假中。
男友又刚拿内定,所以就特别轻松。
自己对找工作没付出什么努力,看到男友找工作,
才知道有多困难
在自己范围内,能帮就帮吧
□■新着求人情報■□
------------- ...
pukima 发表于 2010-7-2 16:14

NTT东西日本是不会要外国人的。。。人家不需要
pukima ,不管是再等机会还是留年,都谢谢你,真的很感谢
回复 52# pukima

mm以前也在我的帖子里给了很多建议,谢谢,谢谢.
不过也要注意休息啊.
其实就职活动完全就是运气。与实力没有任何关系。

之前的几位提到了日语,我身边的有前辈日语不好的就职的很多。看你的机遇了
今天星期5了,也没给我结果,基本可以肯定挂了,明天卷铺盖回长崎了。。。。
LZ,要想好了。留年的话学费没有减免,也申请不了奖学金
NTT东西日本是不会要外国人的。。。人家不需要
178 发表于 2010-7-2 16:22

是吗?
我研究室,以前不要外国人,我是第一个。
我公司以前也不要外国人的,我也是第一个。
ntt西日本,坦白说,我看过外国人。除非我眼花。
回复 58# 好运连连

是啊,没有奖学金,还得交学费,而且没有推荐只能自由,读博我肯定不考虑了,不是那块料

所以我还在考虑是留年还是回国
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表