小春网

注册账号
楼主: ladyguagua

一个小人物的在日黑户的生活和爱情的邂逅

主要是我老公不知道要何时回来,我要等多久,假如能用钱解决请一个非常有把握的律师的话没有问题,就是担心第2次申述通不过以后就很麻烦,我的情况都说得这么明白了 ,一定需要很有把握的律师,要么就留在中国好了
48# sallyqlh
谢谢你啊,我觉得一步错,百步错啊   确实那么觉得,但是假如不是黑在日本,我根本不会遇见那么懂得我的老公,开始的时候我并没有那么肯定我们能走得下去,何况结婚呢 ,我是对我自己没有信心呵呵,其实,我并没有觉得日本有多好,评论中看得出来也有鄙视我的人,写这个事情出来的时候我都考虑过了 ,不然我完全可以把工作经历等等都省略掉啊。
其实你不在日本的话也能遇到懂你的人 不过已经事情出来了 就面对吧。关键是你两个人能在一起 那不管在哪都是幸福的。如果 你俩有个潜意识还是为了身份什么的 那还是另一个故事的开始罢了 好运吧
肯定的一点就是和身份没有关系
期间也有朋友建议我和日本人假结婚的,不过我觉得结婚就是结婚,假结婚不是也要住在一起接受被调查结婚动机吗 在我看来结婚就是结婚,没有什么假结婚的概念,婚姻对于一个人非常的重要,我不会为了不用再黑再那么坎坷而随便找个人结婚。
你当初黑下来后你的保证人不会有牵连吗?
全部看完了   不容易啊   帮不上忙  忙顶了
以为有,后来没有!社长对我亲戚算是不错,我们家也是会经常通过亲戚带很多东西经常的给社长,表示感激和补偿,会日语后,我还有像朋友一样打电话给他们问好,毕竟我也白吃白住了一个多星期,福建人就是人对你一尺好,你对人家一丈好,通情达理的朴实人居多 56# allyqlh
总之,你当初选择黑下来这步是走错了。哎。
小说吧,社长儿子在日本找不着老婆吗,非要和一个语言不通的外国人相亲?是有残疾吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表