小春网

注册账号
楼主: 桃之妖

[办理经验] 家属滞在下来啦。。。26天

denglixin 发表于 2011-12-14 22:18
你是在哪儿递交的 什么签证啊?我11月21日递交还没有消息呢。打了回电话又去了一次,让我等至少一个月。 ...

我在横滨入管递的,我是人文知识国际业务的工作签证,办我老公。12月2号递交的。存款放了100万。来日本三个月整递交的,我们公司都说2-3个星期就可以,不知道真假
lcj10002 发表于 2011-12-14 22:21
我老公是11月2号递交的我的家族,11月29号打电话问时就说已经通过了审核工作已经完毕,然后我们是12月2号 ...

哦,那好,我就等到22号左右打电话问问吧,因为我当初的再留是21天下来的。我想我老公的应该也差不多这个时间?人家都说日本人12月份快过年了,不会把工作拖到下一年的。,希望传说是真的
小鑫宝宝 发表于 2011-12-14 22:31
我在横滨入管递的,我是人文知识国际业务的工作签证,办我老公。12月2号递交的。存款放了100万。来日本三 ...

我是在大阪的一出账所递交的,更慢啊。。。我放了80万左右。每月有奖学金。递交材料时那人说学生扶养能力不够啊。。。很担心。。。加油吧。。。打电话问问应该没问题。
sasa424 发表于 2011-10-30 16:25
都不容易啊,人生就是如此,过了这关又有那坎,总之祝幸福.

这句话说到大家心坎里了,有种莫名的酸楚,加油!
桃之妖 发表于 2011-11-1 00:57
应该是在有涉外资格的公证处,我们这市公证处就不办,我就是在我们这区公证处办的 ...

必须是在领结婚证当地的公证处吗?还是随便的有涉外资格的就行?谢谢
头像被屏蔽
yiduomei 发表于 2011-12-15 23:14
必须是在领结婚证当地的公证处吗?还是随便的有涉外资格的就行?谢谢

应该是在户口所在地的公证处吧
beidaihou 发表于 2011-10-30 11:41
留学生探亲被拒正常.
家族这个,没特殊情况都会批的,成功率接近100%
不可以晒幸福噢!会嫉妒的 ...

请问,我办理老公的家族滞在,因为回国有事,挪用了里面一部分的钱,会影响办老公吗。我是工作签证
头像被屏蔽
beidaihou 发表于 2012-1-4 10:22
影响不大吧!工作签证只要你的收入够高,对存款没什么大要求的

那么大概还等多久呢,我横滨入管12月2号递交的。曾经打过两次电话了
不知道还能不能继续打了,打电话会有反效果吗。真不知道如何是好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表