小春网

注册账号
楼主: zoezhou

[语言学校] 美罗斯语言学校怎么样 求意见

原発は何時 发表于 2011-7-25 11:53
下课了。
要放假了,得打工了,不能回家了。不能错过假期每天8个小时的打工机会。
父母得钱也不是白来的,日本 ...

一邊打工 一邊讀 能多久才能在語言學校考過
886556520 发表于 2011-7-30 02:57

看你基础啦
dnangel2010 发表于 2011-7-30 00:33
没用的,到了东京后后就不怎么联系了,大家都个忙个的朋友圈也都会重新开始,经验之谈。。。 ...

联系就甭想啦  就是有空的时候在这儿交换一下信息就不错啦[.0BB1D92.]
zoezhou 发表于 2011-7-31 09:55
联系就甭想啦  就是有空的时候在这儿交换一下信息就不错啦

886556520 发表于 2011-7-30 02:57

一边打工,一边学习,不是一件简单的事。我就在御徒町的一家烤肉店打工,晚上6点上班晚上11点结束,回家到大琢,已经是凌晨快1点,洗洗吃吃就是2点,看一会儿电脑,又是3点,早晨起来就是10点,在洗洗吃吃又是12点,上学。每天都是这样。不过假期就不一样了,能说个懒觉,多打点工。至于留考呀能力考都得把工作辞掉以后突击3个月,估计差不多,俺的前辈告诉我的。尽供参考!
昨天俺老师告诉我,学校在人民网上有宣传链接,我进去看了一眼,没有我们新生的照片,真是残念!
yq8314511 发表于 2011-8-2 10:13
汗!!~我就是东亚的学生

中介说  “你还是去美罗斯吧!”  [.78ABE12.] 我也就定啦   我知道 东亚也不错的[.E36A8.]
头像被屏蔽
皆さん、
最近美罗斯的贴怎么掉的这么厉害。知道大家都在忙,不过还是希望大家能够把这个贴继续顶上去。
希望以后能够成为大家互相沟通的良好平台。
顺便说一声,新来的同学,多带点证明照片,到日本到处面试,很费的。
ding yi xia
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表