小春网

注册账号
楼主: zhangbei

[研究生大学院] 【UTG11】 2011年10月 东京大学 硕士 英语项目 国费 申请经验

还有后续,是什么呢?
当年的题目格式啊~~有爱啊~~~泪牛满面啊~~~~~~~~~
因为一直上不来所以没有看到……看到这个题目的时候还是小感动了一下。感觉以前写帖子的心情在共鸣……
看前面的时候就感觉LZ好像是TJ的~~是咩?
今年我要考硕士,所以我们应该是一起入学吧(我这边顺利的话,囧)
所以应该会见面的~
之后就是飲み会了飲み会!

还挺想说句,谢谢。
木野寒 发表于 2011-7-4 23:54
因为一直上不来所以没有看到……看到这个题目的时候还是小感动了一下。感觉以前写帖子的心情在共鸣……
看 ...

前辈终于出现了,我太激动了。。。我是SYSU的,以前通过百度空间联系过前辈一次,可能前辈也没印象了吧。后来主要就是在关注前辈的博客、各种帖子和回复。祝前辈考试顺利,期待10月见!
zhangbei 发表于 2011-7-5 06:33
前辈终于出现了,我太激动了。。。我是SYSU的,以前通过百度空间联系过前辈一次,可能前辈也没印象了吧。 ...

当然记着呢,空间还有你的留言呢~叫前辈啥的好别扭,卡卡就好了
前辈..我想问一下从国内电汇申请费一般都汇款多少过去才能保证不少于9800日元的申请费到账..
前辈们都是打的多少..好像申请日本研究生的申请费都是9800日元来着..
我要申请京都大学.要汇入的是 Sumitomo Mitsui Banking Corporation..
我一直想问的是这GPA成绩,在申请的时候究竟占多大影响要素?
yujiakan 发表于 2011-7-5 13:19
我一直想问的是这GPA成绩,在申请的时候究竟占多大影响要素?

估计是考虑的一部分但不是决定性因素。再说各个大学各个专业GPA好坏都不太一样。
我FDU本科 数学专业 GPA<3.0 不过能拿三等奖学金 也申到东大的英语项目
LZ居然说成绩不怎么突出。。。你让我等低层挣扎的娃情何以堪的啊。。
zcnvszwj 发表于 2011-6-29 22:35
还有后续,是什么呢?

1)东大各类英语项目申请;2)英语研究计划书写作方法;正在计划中。我要克服拖延,快点写快点写。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表