小春网

注册账号
楼主: ganbaru

[大学专门学校] 关于育才--送给即将上战场的非育才帮

我有干劲了。。。。  thanks
头像被屏蔽
Ervine 发表于 2010-12-4 13:46
对啊  有志考名校的就啥都别怕了  
在国内还有黄冈中学和海淀还有四中类

呵呵,国内好高中很多,比如上海就有上海中学、复旦大学附中、华师大二附中、交通大学附中,如果这些学校的学生来日本留学,还是蛮有竞争力的吧。
我为论坛里有这样的前辈为荣。
非常好的帖子 应该加精~

考大学的时候除了自己都是竞争对手 谁会成为你的对手 无人可以左右
一些我们无法左右的事情我们何必浪费精神去考虑?
我们需要考虑的是 我想去这个大学吗? 我还有哪些方面不足?我还应该做哪些努力?
放松心态轻松上阵 要知道 很多事情不是努力了就会有结果的 所以尽力了 无悔了 就好
考入好大学 就一定会上的顺利吗 毕业了就一定会找到理想的工作吗 找到了理想的工作就一定会做出好的业绩吗 没有任何东西可以给你的未来做保障 进了一所好大学也好 差大学也罢 都无需骄傲和自卑
不卑不亢 踏踏实实的过好每一天才是王道[.AF61.]
支持楼主~谢谢楼主~大家都加油~~~
在哪都满是竞争,大家不用怕。
如果你也在沈阳郊区憋了6年每周回家一次,你也可以做到。
只要付出足够就肯定有回报的!
lcy2008512 发表于 2010-12-20 22:42
呵呵,国内好高中很多,比如上海就有上海中学、复旦大学附中、华师大二附中、交通大学附中,如果这些学校的 ...

上海的四大高中- -怀念啊...不过我更喜欢市三女中-。-
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表