小春网

注册账号
楼主: cicici

[研究生大学院] 传言被证实了

这个规定是发出这个通知后马上开始实行?
目前有这项规定的学校有哪些啊?

我来说两句,我们做的很多研究生就是碰到这样的问题,不过是很垃圾的学生我们根本不送,反而是一些挑一挑能够得着的学生,找个中介,能达到自己的愿望,辅导一下,达到学校要求的,我们做了很多了,早就知道要有这么一天的,阪大的一直是这么搞的。也没见多大的异样,反而拦住的是大批不想学习,想去混的学生,那些想学习,但是能力略微不够的学生,完全无影响。
其实这样的政策,跟美国很相近,一个是去日本考试,一个是在中国领馆面签,还是有大批的中介,送了不少学生去美国留学。
而且只是说是入学考试,具体入学考试是什么形式,并无指定

回复 大学院研究生 的帖子

关键是日语水平是不是恰如其分,有些垃圾中介,送日语不会的学生,去京大,就是今天这样的下场
阪大考试过来的人表示非常支持。。。

话说,京大的中国人真是比阪大多多了。。。起码就我的了解来看- -。。在阪大这边有时候会觉得有点孤单= =
快点出个具体方案吧。。。
到底怎么考
考什么。。。= =
纠结。。又多个麻烦事情
回复 datoujia 的帖子

请问阪大的研修生入试都考些什么呢?
回复 缘起性空 的帖子

笔试,小论文,面试,考试应该都差不多吧。。

回复 datoujia 的帖子

考前已经在日本了?
只要研究计划和毕业证(或学籍证明书)以及成绩单。。。
那英语水平日语等级那些要写到哪里啊= =||||
自己在整个自我介绍啊。。。。

这个通知就是这几天才出的么~?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表