小春网

注册账号
楼主: chinese2010

闲来说说《福建人》

回复 笑看落花 的帖子

我说的是个人感觉,因为我不可能认识所有的福建人,何况好不好也不是我一个人说了算的。事实上福建朋友说的他们来日本的中介费高的是令我们咂舌的,至于原因,我想福建人自己都知道。哦,好像有一个法务省有一个外国人的调查,结果显示过去几年中国人犯罪里福建人居多。你登录法务省搜一下好了。
我为什么要去搜呢,就算真的是那样也与你无关呀。只是你那样看人是你做人有问题,还有每个人每个地方都有短,不歇短,不去评说人家的出身好不好,这是做人的基本,不懂吗?
福建龙岩的 路过~~~ 顶一下
回复 bitter2010 的帖子

嗯 台湾完全阻碍了福建的发展
回复 笑看落花 的帖子

这不是楼主发帖让人来说的嘛,说肯定有好有坏,只听好话的人恐怕也做人有问题吧。
不是来攻击福建人出生不好,只是发表个人看法,和通过个人经历来说话福建人。福建人是吃苦耐劳,有一女性朋友可以4个人挤在并排放的两个高低床上,可连续工作10几个小时,刷锅刷的手指发黑,原因是要交学费,要还出来借的高额的中介费,要把家里的妹妹办出来。。。这些我和感动但也同情。想想她也没有错,为什么就不能和我们一样自己申请学校出来。并且她长的很漂亮,完全可以象一些人一样吃青春饭,可是她没有。据她说就因为很早以前来日本的福建人做坏事太多,让她们来日本都变得困难。所以,从那以后,我的印象就是福建人好人有,坏人也不少,要不我的朋友不会被连累。
回复 chinese2010 的帖子

[.45271.]福清帮的
{s:1:biggrin}
        福建,是个人杰地灵的好地方,虽然有坏人,不过我好人非常多, 因为每个地方都有坏人,那是肯定的,一个国家的人,就不要议论纷纷了,要团结一致,那样才能战胜敌人。
       福建,是个人杰地灵的好地方,虽然有坏人,不过好人非常多, 因为每个地方都有坏人,那是肯定的,一个国家的人,就不要议论纷纷了,要团结一致,那样才能战胜敌人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表