小春网

注册账号
楼主: zuki77

[大学专门学校] 被早稻田录取了,9月学部生~庆祝下!

回复 41# a19901213
超过学校范围的话,那我觉得庆应大学更不错。。。特别是日本妹子。。
日本人就是羡慕 英语好的人·
回复  a19901213
超过学校范围的话,那我觉得庆应大学更不错。。。特别是日本妹子。。
zr430 发表于 2010-7-17 15:53

这个论点不能同意, 庆应跟早大其实女生比例都不多, 时尚程度与天生的漂亮我都不觉得有上智来的好, 更何况上智一半是女生, 日本女生同时合格庆应与上智的时候选择去上智不是很怪的选择

当然不是说庆应女生不好或怎样的, 而是上智的女生等级高的比较多, 全日本公认的
回复 44# a19901213

能不能给教下怎么泡呢?
回复  a19901213

能不能给教下怎么泡呢?
zr430 发表于 2010-7-17 20:51

要把女生不是校内的话, 不是朋友认识的, 要不然就是靠联谊, 平常早庆东大医科大这些女生比较少的都是跟贵族的女子大联谊, 但像是上智的话我记得都是校内间比较多, 联谊的话至少也要跟上智同等级的大学女生才会理你吧...

日本女生都太可怕了, 爱钱爱学历, 女子大毕业后第一目标是找高学历结婚, 难怪御茶女子偏差值如此高...
回复 46# a19901213

兄弟QQ号MSN有么?
天啊好久不来这个帖子怎么成了讨论大学里女生水准的帖子啦?
无奈中……
头像被屏蔽
回复 49# 前行

而且还讨论的如此认真。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表