小春网

注册账号
楼主: 七瀬ななせ

[大学专门学校] 日健 交流贴

回复 pyokgogo 的帖子

这个不大清楚,不过估计不行吧……
回复 street3 的帖子

嗯……理科的话不是很推荐
这里文科的老师比较齐,理科的话就没有那么……
我去年280 进了难关 第一次校内考就把我分到セルフ去了  悲剧  如果你够抗压 那就去难关吧

回复 pyokgogo 的帖子

那个问题,1,我是上午班的,可以告诉你情况和下午班差不多~ 以前觉得680是天文数字,能超过600就要去拜神拜地了,现在班里是没超过680都觉得寒碜。。。
2,学费不可以半年交
3,明年4月开始就有理科班了,理科教课的应该是之前教我们数学的老师,她讲题讲的很好。中国人,她的课虽然非常少,但是讲的好,题型讲一遍就能举一反三~  而且全是真正留试会出的题目...(至少文科数学是这样的!)   至于生化会不会再请别的老师教我就不知道了,你可以打电话去问问,直接去学校也行。(地址和电话请yahoo搜,谢谢)

ps,介于ls的回答,补充一点,我今年(咱说中国年)270进的难关(属于灰色地带),现在还在难关。调动是必须的,但是在这逆水行舟的大流里,跟着大家一起进,就不会被分掉~~
回复 street3 的帖子

见楼上回答
回复 七瀬ななせ 的帖子

11月分数真的很不值钱
回复 七瀬ななせ 的帖子

前辈 你现在在那个学校吗?给点建议。我今天出结果,但是,还没有出结果。。。。{s:1:009}
回复 横滨翰林 的帖子

但是,学校进好大学的很多啊、
表示今年开了个理科班,下午课,前天还寄来一份可以转科目的资料,个人去看了看,感觉还好。
PS:小生今年拿セルフ ディベロップメント保底来着,合格了,正在准备转理科呢,还要考数学T_T
回复 英雄本色 的帖子

我不明白你说的出结果是啥啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表