小春网

注册账号
楼主: 上班真累

[婆媳关系] 婆婆非要来带孩子怎么办

真是身在福中不知福啊……你婆婆帮你带孩子,多好的事情,人一大把年纪也是惦记着你们才要过来,羡慕都羡慕不过来呢,你这个真是奢侈的烦恼呀,
旺仔811 发表于 2017-7-24 09:36
现在的婚姻实在是搞不懂
婚姻不是两个家庭的事情吗
对方的父母性格,是个什么家庭

这不是逃避,只是觉得在这种时候在磨合的话,很不容易,生老大的时候什么都不说,这次非得要来,真不知道怎么想的。。。
旺仔811 发表于 2017-7-24 09:36
现在的婚姻实在是搞不懂
婚姻不是两个家庭的事情吗
对方的父母性格,是个什么家庭

第一,这不是逃避,第二,这也不是排斥
只是觉得在这种特殊时候,再磨合感情的话我觉得不合适,万一两人和不来,我可以忍,但觉得可以避免的话最好避免这次-长时间的接触
黄色的象日葵 发表于 2017-7-24 09:51
真是身在福中不知福啊……你婆婆帮你带孩子,多好的事情,人一大把年纪也是惦记着你们才要过来,羡慕都羡慕 ...

就是觉得是好意,所以我才不忍心拒绝,但不拒绝我自己这边真的不适应一起生活啊
上班真累 发表于 2017-7-24 09:53
这不是逃避,只是觉得在这种时候在磨合的话,很不容易,生老大的时候什么都不说,这次非得要来,真不知道 ...

生老大的时候,楼主的妈妈不是来了吗
你婆婆当时没来也是觉得楼主的妈妈想来照顾月子就没争吧
我觉得生活应该多些正能量,事情不能总往坏的方向去想
跟你老公港,让老人来就是要享福的,lz现在挺着肚子马上就生了也没发好好伺候长辈。等生完孩子,至少半年以后再把老人请过来,不只是你婆婆还有公公,让你老公休假全家阵仗大一点来日本旅游。一天不拉地出去玩,让他们看着花钱如流水的感觉,一两个星期估计就待够了
头像被屏蔽
旺仔811 发表于 2017-7-24 10:01
生老大的时候,楼主的妈妈不是来了吗
你婆婆当时没来也是觉得楼主的妈妈想来照顾月子就没争吧
我觉得生活 ...

那是因为婆婆当时什么都不说啊!问都不咋问,才我妈来的
上班真累 发表于 2017-7-24 10:33
那是因为婆婆当时什么都不说啊!问都不咋问,才我妈来的

既然不是逃避也不是排斥
那楼主想想结婚这么久了,婆婆来过日本吗
你们该尽孝的事情做到了吗
我婆婆不可能来日本 也挺好的