小春网

注册账号
楼主: yuki521

[随便说说] 我觉得在日本开个月子中心一定也有市场

我以前也有这个想法来,后来一调查觉得没有市场并且实行很难
这样说吧,便宜了咱没有挣的,各种消费太大。贵了最多家里来不了照顾月子的国人会考虑,日本人一般不会考虑的,当时我住院喂奶的时候问过几位日本妈妈,她们说一个自身觉得没有必要做月子,就算选择也是完全为了有人照顾孩子,不是为了照顾大人而选择。

后来我考虑国内很有市场的原因是,跟风和啃老。。。。我同学说她们不打算请的,可是周围的都请啊。。。再说公婆说了请的费用也是公婆出
WHO 发表于 2013-1-16 17:44
我以前也有这个想法来,后来一调查觉得没有市场并且实行很难
这样说吧,便宜了咱没有挣的,各种消费太大。 ...

看来还是国内有市场啊

坐月子也就中国、韩国有这种习惯吧
要是一个月100w还差不多,日本的太贵了.
开了肯定有市场,至少国人会去不少啊
日本也有,不过很贵
一个月30万一下,我还能承受。。。。。。。。。。。。。
便宜点能有市场,但是没有赚头
贵了,可能大部分国人都会选择办理父母过来
顺便还能带父母周围看看
不能办理父母来的,坚持一下也就过去了
yuki521 发表于 2013-1-16 15:58
只有找银行借了、但就怕人家轰我出门

哈哈哈,是哦银行要有财产抵押的。。。。。。。。。。。。
我觉得很可以。
上海的月子中心特别火,价格也不便宜,住的产妇特别多,条件根本没有韩国那家做的好,这种生意还是在国内好做,资格要的也不严,在日本做个事什么都要资格。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表