小春网

注册账号
楼主: 阿三叔

[研究生大学院] 【很郁闷】难道私费生比国费生低一等吗

头像被屏蔽
阿三叔 发表于 2012-3-26 20:00
可能你们学校不同,但是我这儿就是国费优先的

国费。。。。一帮月收14万,还不用掏一分钱学费和入学金的资产阶级。。。。。。羡慕嫉妒恨!!!!!!!
头像被屏蔽
从我学校我专业来说,国费来的全是上海交大的,能力非常强。也发表了不少国际论文,对得起拿那么多的钱。
相对我这个私费的来说,虽然生活有点苦逼,但是从就职的角度说,私费的绝对有优势。因为国费来的,几乎全是英语生。
头像被屏蔽
阿三叔 发表于 2012-3-26 20:56
其实我倒是不觉得国费生不该拿那么多钱。只是认为既然有了那么多钱,却依然享受那么低的房租待遇。实在是 ...

这个是挺不公平的,我感觉是你们学校的问题,你可以去你们学校的留学生中心问问,把你的情况和管事的人说一下。说不定能通融一下。
头像被屏蔽
阿三叔 发表于 2012-3-26 21:03
今天问了,说是已经没有房间。

挺倒霉的,不行就找个合适的人合租吧,等下学期开始之前的时候,你提前去问问。那个时候应该会有搬出去的。
头像被屏蔽
擦,第一次听说住寮国费生优先的!

看来我们学校这条制度挺好。。。

你别急,便宜的アパート也不少的,不过条件肯定不好,仔细找找呗,我住的地方一个月才2万3呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表