小春网

注册账号
楼主: kakicyo1223

[研究生大学院] 我的求学之路,失败的痛和坎坷不平的日本生活

lz加油,天无绝人之路
菜小小 发表于 2012-2-13 00:29
lz脑残,
分明就是自己没有远见,不够坚定造成的,没有任何资格问出''我的留学之路为何那么的坎坷不平呢?' ...

说得很刻薄,但是比那些廉价的安慰值钱多了
楼主再找找别的学校的研究生啊,这样也可以呆日本了吧?
心态啊,看我签名

你有签名吗?  发表于 2012-2-14 15:13
说句良心话,你在日本打算就职的话  不是东大的话  真没太大意义去拼的....
我们老师就说的 MARCH,上智什么的的确很好,但是没人能保证你进了这学校将来一定有好工作,楼主你何必死磕中央大学呢?人要学会看开。。。
我跟你一样,家里穷,必须得打工赚自己学费的,我妈跟我说的,明治大学这样学费上百万的私立供不起我的,我就降级找便宜的大学了(我承认自己废,国立考不进)
大学始终只是个名头,没人说进了二流大学就一辈子注定是败者,进了一流大学也不一定以后大路平坦的,看开点。
楼主 加油吧 我也不顺利 相信天无绝人之路吧
可怜之人必有可恨之处
楼主加油,跌倒谷底必定会反弹的。
吸取以前失败的教训,下次考试一定要好好准备。
天无绝人之路,抓住余下的半年~打工是不是有些耽误学习呢,我在思考这个问题……
你没必要留级呀,你可以申请一年的特别再留签证,再考大学,这样不是少交一年的学费么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表