小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 长文慎入,多字杀猫====> 闲话就职<=====猫杀字多,入慎文长

coffeebean 发表于 2012-2-2 16:55
还在dokidoki前途未卜生死未知学业未成国仇未了家仇未报抽学业签还抽了个晦气的末吉的硬件286软件dos plu ...

挺好的还有追求还有理想还有大志在胸
我们也就早晨起床牙未刷脸未洗胡子未剃早饭未吃就出门挤地铁
没看完。。。。。。。
genius_rabbit 发表于 2012-2-2 17:32
没看完。。。。。。。

恩,玄人向け的重口味
不必勉强         
talentjohnny315 发表于 2012-2-2 17:19
挺好的还有追求还有理想还有大志在胸
我们也就早晨起床牙未刷脸未洗胡子未剃早饭未吃就出门挤地铁
...

一桥哥抬举了,没啥大志在胸,志在大胸更加贴切点。。。
您这么说别提们,星星同志有洁癖,你说他脸未洗牙未刷就跟说他内裤两周不换洗穿完正面穿反面似的,他一会儿跟你急
coffeebean 发表于 2012-2-2 17:34
一桥哥抬举了,没啥大志在胸,志在大胸更加贴切点。。。
您这么说别提们,星星同志有洁癖,你说他脸未洗 ...

我早就想说你大胸有志,可是你胖先胖脸,瘦先瘦胸,感觉实在对你不大贴切啊。还有就是你对我的生活习惯太了解了,感动啊,真贤惠。
星星丁丁 发表于 2012-2-2 17:40
我早就想说你大胸有志,可是你胖先胖脸,瘦先瘦胸,感觉实在对你不大贴切啊。还有就是你对我的生活习惯太 ...

作为女性观察评论员的星爷别有一番韵味.
尤其勤俭持家决不费水洗涤更有一番韵味.
talentjohnny315 发表于 2012-2-2 17:47
作为女性观察评论员的星爷别有一番韵味.
尤其勤俭持家决不费水洗涤更有一番韵味. ...

你误会她的意思了{s:grape:01}
星星丁丁 发表于 2012-2-2 17:52
你误会她的意思了

这么说星爷还真有爱干净的美德~
太赞了  
星星丁丁 发表于 2012-2-2 17:40
我早就想说你大胸有志,可是你胖先胖脸,瘦先瘦胸,感觉实在对你不大贴切啊。还有就是你对我的生活习惯太 ...

へんたいチカンすけべエロジジー
coffeebean 发表于 2012-2-2 18:11
へんたいチカンすけべエロジジー

不是第一次被你说了,麻木了,冰冻了。{s:panda:1061}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表