小春网

注册账号
楼主: jzrobert

[研究生大学院] 考上后的一点小感想

留住这篇文章写的很朴实,恭喜楼主顺利考上了。
我和老公也是在国内工作过几年才到日本来读语言学校的。一直有点担心,会不会因为年龄太大,教授不愿意收呢。
想不到你面试问起毕业后干什么,居然这么轻描淡写的回答。教授不会担心你年龄太大吗?
浩浩恭喜一下
不错不错,很厉害啊
这边的环境确实比国内的公平很多,努力也有意义,功夫不会白下
头像被屏蔽
好文,让我想起了高考岁月
恭喜lz
nancy.xie 发表于 2012-1-31 18:48
我和老公也是在国内工作过几年才到日本来读语言学校的。一 ...

我答了,完整回答是准备读博,他继续问读完博呢?这就觉得有点狗血了,我就说还没考虑那么远,修士期间会好好考虑。年龄不是什么问题,我研究室两个中国前辈都是工作了两三年才来日本的。
nancy.xie 发表于 2012-1-31 18:48
我和老公也是在国内工作过几年才到日本来读语言学校的。一 ...

刚才理解错了,他就是问我毕业后干什么,我就说做了两年工作,然后来日本读语言学校。他也没继续追问什么工作,为什么辞职,我也不会没事找事多说。
LZ这篇文章很励志,我也相信只要努力就会有回报,这对我这个快去日本留学的人来说,是最好的鼓舞。
求LZ理理我~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表