小春网

注册账号
楼主: 星星丁丁

[研究生大学院] 正在就职的可以看一下

hondatatakatu 发表于 2012-1-25 20:16
神户制钢对长相要求不高吧

少将这么说,星星哥要生气的
几年前来日本时看到朝日新闻上一篇稿子,说是日本的大手企业进出海外市场的计划,然后说今后需要很多热血亚洲青年,特别希望收日语好,英语好,日本名校毕业的努力的(还补充了一句,但思想还没被日本给同化的保留自己独立文化底蕴和思维的)中韩印三国人才。实话说我这个小蚁民后来决定留学也很大一部分因为这篇记事,想着不拼爹也能往大手努一把劲了,但是后来也没觉得人真这么待见中国人才,看到楼主大牛的帖子,仿佛是给我们这些蒙混过关gomakasu的蚁民注入了一道阳光,雪也融了,冰也破了有木有。果然牛X的都是人,不是路呀,向楼主大牛学习,向楼主大牛请安
hondatatakatu 发表于 2012-1-25 20:16
神户制钢对长相要求不高吧

要求挺高的,你看我头像就知道了。{:11_360:}

你的名字和之前的头像让我一直以为你是个MM...而且应该还是个漂亮的MM  发表于 2012-1-27 22:11
coffeebean 发表于 2012-1-25 20:28
少将这么说,星星哥要生气的

还是咖啡豆了解我。[.134D2.]
coffeebean 发表于 2012-1-25 20:41
几年前来日本时看到朝日新闻上一篇稿子,说是日本的大手企业进出海外市场的计划,然后说今后需要很多热血亚 ...

未来的一桥妹妹您说过头了,我可能去横滨,记得把那顿饭还给我。[.78ABE12.]
星星丁丁 发表于 2012-1-25 21:04
未来的一桥妹妹您说过头了,我可能去横滨,记得把那顿饭还给我。 ...

您一个就职大牛捧着高俸厚禄还来惦记我这无学历无收入无靠山帝国茫茫人海中一个迷失小书僮的一顿饭么,小心吃掉人品
coffeebean 发表于 2012-1-25 21:07
您一个就职大牛捧着高俸厚禄还来惦记我这无学历无收入无靠山帝国茫茫人海中一个迷失小书僮的一顿饭么,小 ...

您请客,我买单,有意见保留。[.134D2.]
星星丁丁 发表于 2012-1-25 21:08
您请客,我买单,有意见保留。

那欧了,请您吃银座妹妹递上来的水
coffeebean 发表于 2012-1-25 21:10
那欧了,请您吃银座妹妹递上来的水

很好,真会孝顺人。我等着,有此贴为证,您跑不了的。
你们误会了  我是说我自己.........所以才问
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表