小春网

注册账号

有没有在东京,愿意教我日本朋友学中文的?

头像被屏蔽

我有兴趣试一下,我在北京读的大学,本身我自己是东北人,长春的,长春的普通话在东北三省里是最标准的,我还在上海实习过,一直都讲普通话。上大学的时候我考了普通话等级证。考的时候是因为同学都考了,没想过它会有用,现在能用上了。
我住在池袋,我的学校在新大久保。
应酬方面我也不清楚啊,能和我打工的钱差不多就行呗。
芳龄24
我的电话080-4804-6888
尔雅 发表于 2012-1-10 18:24
我有兴趣试一下,我在北京读的大学,本身我自己是东北人,长春的,长春的普通话在东北三省里是最标准的,我 ...

我给你发消息了,请看一下。
赶农夫的毛驴 发表于 2012-1-10 17:51
给我你QQ吧。。。。。

442135140,这是我QQ号。不过我的问题答案是“没有蛀牙”,<---不要引号
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你好,我想要这份工作,希望能够得到。我住-横滨,离东京很近,时间可以商量,我是跟老公来日本的,还没有找到工作,不过我会日语。如果可以,请联系我,080-4802-0609李
您好 ,我也想做这份工作 我住东京日语一级英语有托业成绩一般交流问题不大 qq38733815
大家都不知道你要住哪附近的阿?你说的也太大概了?我住小田急线!普通话也不错!如果可以一切商量可!
我把自己弄丢 发表于 2012-1-10 19:14
大家都不知道你要住哪附近的阿?你说的也太大概了?我住小田急线!普通话也不错!如果可以一切商量可! ...

给我个QQ啥的详谈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表