小春网

注册账号
楼主: choyoku

[研究生大学院] 在筑波读书的真伤不起

hondatatakatu 发表于 2011-5-3 14:50
为什么东南亚的那帮人什么都有~~  他们又不会日语~  当然英语都很牛了~~~ 我就搞不懂了~~ 我见着一个东南亚 ...

找个人来干苦力 当出气桶啊~~~
我在筑波那两年
M1 入学金半免,学费半免,没有奖学金
M2 学费半免,有学习奖励费
结果到头来我算了一下,这2年一共交给学校60多万,从学校那里拿回了84万,还赚了!
tianya2007 发表于 2011-5-4 14:31
我在筑波那两年
M1 入学金半免,学费半免,没有奖学金
M2 学费半免,有学习奖励费

M1新生  羡慕ls  本人各种等待与期盼中
judis 发表于 2011-5-4 14:39
M1新生  羡慕ls  本人各种等待与期盼中

我是走了狗屎运,不知道为啥就给免了。旁边的同学几乎没有免的。
tianya2007 发表于 2011-5-4 14:40
我是走了狗屎运,不知道为啥就给免了。旁边的同学几乎没有免的。

RP好啊  奖学金什么的就不强求 学费什么的减点下来也很不错了
judis 发表于 2011-5-4 14:44
RP好啊  奖学金什么的就不强求 学费什么的减点下来也很不错了

加油吧,没准就让你碰上了呢!
很正常。东南亚学生日语600班,日语还说不利索,可以上筑波日语教育,中国人在900班混了好长时间都不让进。
toya1986 发表于 2011-5-4 23:41
很正常。东南亚学生日语600班,日语还说不利索,可以上筑波日语教育,中国人在900班混了好长时间都不让进。 ...

筑波改革了吗?
我记得最高是600班还是700班来着。

toya1986 发表于
  ...
改革了,最高900

[发自 小春 Lite@iPhone]
回复 星星丁丁 的帖子

改了,现在筑波最高是900。不知道以后还改不改
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表