小春网

注册账号
楼主: chesterlove

[研究生大学院] 有人了解京都大学经营管理大学院么~感觉这是个神秘的地方

040124 发表于 2013-3-4 23:27
留邮箱吧.发你我这次的

[email protected]太感谢前辈拉!!
ccc1212 发表于 2013-3-6 13:39
太感谢前辈拉!!

发了,字有点小,我也只有这个了,将就看一下
040124 发表于 2013-3-7 04:04
发了,字有点小,我也只有这个了,将就看一下

前辈,您能不能也给我发一份小论文的题目啊?
拜托了!!
[email protected]
夏雪shero 发表于 2013-3-22 18:24
前辈,您能不能也给我发一份小论文的题目啊?
拜托了!!

已发,拍照水平不好,将就看看
040124 发表于 2013-3-22 21:50
已发,拍照水平不好,将就看看

收到了,万分感谢!

你选的是哪一科啊?准备经营学的话,看哪些书比较好啊?
夏雪shero 发表于 2013-3-22 22:41
收到了,万分感谢!

你选的是哪一科啊?准备经营学的话,看哪些书比较好啊? ...

我选的是数学...因为本科是日语专业,别的都没基础,数学觉得相对简单.
另外的科目你去问问别的人吧...我无能为力...
040124 发表于 2013-3-23 00:57
我选的是数学...因为本科是日语专业,别的都没基础,数学觉得相对简单.
另外的科目你去问问别的人吧...我无 ...

我本科也是日语,根本没学过数学啊,而且本身我数学很差,据说数学还好得分,经营拿分很难,是这样吗?
夏雪shero 发表于 2013-3-23 13:35
我本科也是日语,根本没学过数学啊,而且本身我数学很差,据说数学还好得分,经营拿分很难,是这样吗? ...

我也是从0开始自学的.
看了各个科目的过去问,另外3科都看不懂,数学还看到几个高中水平的题目,所以我就果断选数学了.而且数学是计算题,另外三科是论述题,应该是数学比较好拿分吧,别的题目我也看不懂...不知道难度...
040124 发表于 2013-3-23 13:39
我也是从0开始自学的.
看了各个科目的过去问,另外3科都看不懂,数学还看到几个高中水平的题目,所以我就果 ...

能不能麻烦发下过去问和前辈的小论文,谢谢。主要想知道到底什么难度
skyinloft 发表于 2013-2-28 17:46
这个要看你在哪儿了吧。要是在国内报名考试的话,好像是要AAO这么个东西的。但是到日本之后,在日本报名 ...

请问经营管理大学院和经济学研究科有什么区别啊。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表