小春网

注册账号
楼主: cicici

[研究生大学院] 传言被证实了

diora 发表于 2010-11-6 21:54
回复 缘起性空 的帖子

这样啊 不好意思 我的专业是人间健康专攻

这个貌似根教授的权限没有直接关系。
是由研究科统一制定,即使你的教授再大牌,也不可能推翻教授会的决议。
哈哈哈
头像被屏蔽
回复 缘起性空 的帖子

上面说的是提前三个月之前就是明年一月份之前
好就好在京都大学研究生每个月都可以进的
这个时间也很容易协调的 总之给教授发mail很有必要
回复 cicici 的帖子

教授对于修士接受是要经过教授会的
但是研究生 教授具有主导作用
可能我说的有点绝对
但是作用不可忽视~
回复 hanweixp12 的帖子

谢谢!“好不容易审核通过”是指当中有波澜吗?
签证是问题啊,而且考试时间也是问题
明年7月才毕业
莫名其妙多出来件事情……郁闷
diora 发表于 2010-11-6 22:06

教授对于修士接受是要经过教授会的

这是个手续问题。
研究科规定的手续,也是通过教授会同意才执行。
上面的这个手续包括研修生,也就是说你如果没有AAo的认定,即使教授要你(这个假设不可能成立),可你连出愿资格都没有,怎么入学?
教授在牛B,他也不能越过手续这一步。

这个aao是在于教授见面教授同意接受之后才出现的
如果这个在教授见面内诺之前出现
教授也不可能同意面试 基本上回信就可以说 你先联系教务科
现在教授内诺在前 文件发出在后 难道要让现在还没有进学的而得到内诺的人都要重新申请一遍
我不知道你为什么非要拿着教授牛逼不放 我说的是aao出现之前 现在aao刚出现 到底怎么样谁也不好说
diora 发表于 2010-11-6 22:16

这个aao是在于教授见面教授同意接受之后才出现的

AAo应该有执行开始日期,比如2011年10月,或者2012年4月开始。
[.134D2.]
总之目前来看 这也是趋于合理 ~
其实事件好事
大家不用再靠运气来找学校了 !~
早大咧  没啥情况吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表