小春网

注册账号
楼主: sharrye153

[研究生大学院] 茶水女子大学,北海道大学,神户大学之间的选择

回复 kim_1q 的帖子

好的,非常谢谢您
回复 kimkerzzang 的帖子

日语专业,2级就太悲哀了
头像被屏蔽
不瞒你说我也是日语专业的,想申请明年10月的研究生
我除了一级啥也没有,英语还没考
但是我坚定地打算自己申请(虽然还没动手),我觉得自己要是没有自己申请这个本事,那干脆别念了得了
不过我对自己要求不高,上个普通国立就行,实在申请不上那是我能力问题,大不了先签个工作去以后再说
回复 anoif 的帖子

恩,我情况和你差不多啊,你比我有信心多了,我就是怕那个研究计划书,就想走一步看一步,至少你了解的情况比我多很多啊
回复 傻气逼人 的帖子

不是的,是先教一部分钱,然后他签合同说,这几所学校一起申请,申请的是我想读的几个方向的专业的话我就去读
LZ。。。自身能力怎么样
茶大进去了考不上,就悲剧了
回复 大牡丹タンタン 的帖子

谢谢回复啊,自身能力非常一般,但是毅力不错,给我读我就读,那是说茶大很厉害么
确实中介最大的好处就是给你省事
我觉得如果你非找中介不可 ,么自己也的掌握一部分主动权
自己查一查那些学校的具体情况,看看自己想学的专业都需要哪些知识,尤其你要转专业,最好是先看点书,要不然真申请成功了,去了,发现自己程度根本就不够,对自己对教授都是打击~
回复 anoif 的帖子

恩,我觉得你说得很有道理,但是我现在各中介申请也只是几个大方向,具体什么专业都没定下来,我虽说首选是社会经济,但是其实备选还有国际文化交流的,所以想等学校申请下来了再看看书准备一下,请问你都是在哪里查学校情况的啊,是在学校官网么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表