小春网

注册账号
楼主: nlf21xsy

出关遇到狗,还有更倒霉的吗

daheren 发表于 2019-2-17 23:22
可能性为零。从来没被开过。
告诉你吧,不要外传用的人多了海关就要有措施了。
10元就搞定。买一包卫生球 ...

我至今被开箱2次
都不是被狗闻出来
是在柜台处,直接被要求开箱查验的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
美国的话没收了还要罚款
头像被屏蔽
对于小人,只能加大处罚力度。
违规带一种东西,罚款5万日元,就老实了。
我昨天中午13点到的羽田,也有狗在闻的
我下飞机通关的时候游客队伍也不足五十人,取行李的转盘只有我的航班在运转,狗狗是挨个箱子闻的,有味道就会停下来,其实这些东西都可以代,只不过是他们觉得有包装的可能通过国内的审核都没查也没收,收走的都是散装的调料,小米都去皮了不可能发芽的,这个解释明白也不会收,无奈不会日语,以后只带超市带包装的吧,我带的海带,他看了说昆布吗?我说是也没有收。干菜,生的种子,蔬菜水果会被收走,带个老人带个孩子,四个行李箱,不好躲的,说罚款的嗯,我不相信你们这些东西都不带,真的那一定不是亲妈。
nlf21xsy 发表于 2019-2-18 09:44
我下飞机通关的时候游客队伍也不足五十人,取行李的转盘只有我的航班在运转,狗狗是挨个箱子闻的,有味道就 ...

蔬菜水果还是算了,以后也别带了,最近查的很严。干菜我感觉没收有点奇怪。或许认为干菜里面有种子吧
nlf21xsy 发表于 2019-2-18 09:44
我下飞机通关的时候游客队伍也不足五十人,取行李的转盘只有我的航班在运转,狗狗是挨个箱子闻的,有味道就 ...

是不是亲妈靠带东西来证明的吗?我妈每年来我从不让她带东西。日本都有买的有什么可带的。小米超市没有吗?就算没有物产店不也有的吗?种子啥的百圆店100日元两袋。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表