小春网

注册账号
楼主: idf801

中央網絡安全和信息化領導小組成立

抒情式DE浅笑 发表于 2014-2-28 10:04
战斗机这样的人就是敌对势力的渗透,需要国家机器对其打击的。

我觉得所谓监督,监督监督战斗机这种敌对势力是有必要的。
而市民发表对空气质量的态度都成为监督甚至取缔的对象。。。这个监督也管得太紧了。
这种做法叫排除异己。。。。
头像被屏蔽
低调 发表于 2014-2-28 10:09
势力渗透?
都是人类,无非是谁在哪块地方说了算
就算渗透,也是换个主子而已。

乌克兰目前张口要350亿来重建 还没加上欠中国的30亿 欧盟现在希望中国一起援助
哈哈 看着JY自打脸 还让乌克兰往头上浇尿 真JB爽
你要所谓的民主么 敢说敢打就是民主了么 随便你怎么闹 债先还了再说
民主的欧美 也没看他们在乌克兰需要救济的时候大方给援助啊 问中国拿钱 管中国P事儿啊
赶紧移民 中国不适合你
头像被屏蔽
抒情式DE浅笑 发表于 2014-2-28 10:16
亲爱的,不要太激动,和谐社会。。。

乌克兰人民的热情,理念是好样的,

我认为,这些都正常。
谈不上好不好
这是他们的选择。

如果觉得在一起不好,那就分开。
分开发现不行了,再合起来。
人们有选择的能力。

硬是要绑一起还说是为你们好是没有说服力的。
所以他们不满了。反抗了。

至于经济的倒退。总要付出代价的。
现在不满足不能说以后不满足。
我认为先人心顺了再谈发展,事半功倍。
头像被屏蔽
HUNTERREI 发表于 2014-2-28 10:17
乌克兰目前张口要350亿来重建 还没加上欠中国的30亿 欧盟现在希望中国一起援助
哈哈 看着JY自打脸 还让乌 ...

你说的只是眼前而已。
他们会100年延续现在的状态吗?

你的狭隘在于认为别人都是笨蛋,必须在你的指导下才能行动。
现在是还不起,而且以前的债务新政府也许都不打算还。

我还是认为这很正确。
以前的钱应该由暴政负责人来还。
新政府才刚开始借,你就要人家还,你能再急一点吗?

你的眼光能放长远一点吗?
美国非常重视建立健全互联网管理的法律法规。自1978年以来,美国政府各部门先后出台了130多项法律法规,其中有《计算机犯罪法》、《计算机欺诈和滥用法》、《互联网免税法》、《国家信息基础设施保护法》、《儿童在线隐私保护法》、《数字千年版权法》、《反域名抢注消费者保护法》、《未成年人互联网保护法》、《反垃圾邮件法》等。这些立法既有联邦立法,也有各州立法,涵盖了互联网管理的方方面面,美国也因此成为世界上拥有互联网法律最多的国家。“911”事件后,小布什政府相继颁布了《爱国者法》和《国土安全法》,现已成为互联网管理的主要法律依据。近期,美国众议院还通过了《加强网络安全法案》。
抒情式DE浅笑 发表于 2014-2-28 10:21
狭隘民族主义? NO,
我先表明立场,我是彻底的亲美派,学习的都是资本主义经济学。
你说我有狭隘的民族 ...

你标榜自己智慧啊。。。

我可不敢说自己智慧。
哪怕结果和我想的一致,我也只敢战战兢兢地说,只是运气好而已。

也许你太厉害,学识太渊博了。
我比不了
抒情式DE浅笑 发表于 2014-2-28 10:30
我的根本理念就是benifit>cost  这是做任何事情的大原则。背离这个大前提就是是不理智当然行为。 ...

当然

只不过你看的是眼前
我看的是未来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表