小春网

注册账号
楼主: ting-ting

[夫妻秘话] 晒悲哀,长篇,非喜勿入

mm加油啊。这样的lg是够差劲的。
心酸啦。。。。。 楼主幸运的是有个儿子,希望以后能一直疼妈妈
这样的老公,不要也罢啊

楼主真不容易,心地善良又能干,你这个老公没能力不说还不知道
心疼人,真是难为你了,以后多为自己和孩子想想吧。
看完了
mm辛苦了
娶了你真是你老公的福气啊
我觉得要看好的一面
其实家家有本难念的经,只是有些人喜欢把这些挂在脸上
而另外一些喜欢放在心里

你老公老实,本分,没有大出息,但是愿意吃苦,不懒惰,没有恶习。
这些都是优点。
谁能完美呢?
很多你觉得是悲哀的地方,也许根本就没有那么严重
多和大家交流,不要把世界和眼睛都投放在他一个人身上
站的高一点,远一点
再重新定位以后怎么办
抱抱MM,心疼中,如果真是你说的那样,,离了吧,以你的头脑,没有他会活的更好,,,
抱抱mm。
大肚子刷厕所啊,太辛苦了。
孕妇可以理解。
日语学好,给自己换个工作吧。
你有这样的老公,孩子有这样的爸爸,真的不如没有强。
辛苦你了,不容易啊,回头还是来得及的,忍过这二年然后跟他摊牌~如果他都不知悔改的话就别吊在一起了
mm加油再忍忍拿到归化再说,世上好男人多的是呢!这样的男人不值得你付出的。来这么久日本厨房没有热水器的还是第一次听到,真难为你了。。。 真的要好好保重啊!换我的话,就带孩子回国呆到老公申请规划的时候再回来,在国内期间叫老公固定寄生活费回去。 唉,这个帖子看得真让人心酸。 不过,mm写的这么明白,不怕帖子被老公看到吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表